ATLETISMO

26/05/2014%20-%20Atletismo%20em%20destaque
26/05/2014 - Atletismo em destaque
     Jornal de Pomerode
     Mais de 300 atletas se reuniram no fim de semana, dias 17 e 18 de maio, para competir no Estadual Caixa de Atletismo Mirim e Pré-Mirim (12 a 13 anos), no complexo do Sesi, em Blumenau.
     Pomerode participou do evento com 27 atletas em ambas as categorias, e obteve excelentes resultados e inúmeras medalhas. Na categoria mirim, a competição é válida como tomada de índice para o Campeonato Brasileiro Caixa de Atletismo Mirins Interclubes.
     Os atletas foram supervisionados pelos seus treinadores Odair Luiz dos Santos e Wilmar Vailatti. A professora Karin Raduenz Hoeft foi convidada para acompanhar os atletas na competição, já que é uma competição das categorias de base do atletismo e a maioria dos atletas ainda são seus alunos.

Pré-mirim - (12 a 13 anos)
     Alisson Alberto Raduenz – 1° lugar Lançamento de dardo, Arremesso de peso e Revezamento 4x60 mts
     Elias Josué Jandre – 1° lugar Lançamento de disco e Revezamento 4x60 mts
     João Pedro Michalski – 1° lugar 60mts rasos
     Martin Krueger – 3° lugar Lançamento de dardo e arremesso de peso e 1º lugar revezamento 4x60 mts
     Vitor Hugo Helmbrecht – 1° lugar Revezamento 4x60 mts