FOTOS & EVENTOS

Lista de Eventos
  Vitória conquista o nono título
17/12/2008
   Jogando em casa, o Vitória conquistou, no último sábado (13/12), seu nono título no Campeonato Jaraguaense Sênior, promovido pela Liga Jaraguaense de Futebol. O auriverde do Bairro Rio da Luz bateu, na decisão, a Mecânica Taió/Italy por 3×2. O time da casa saiu na frente com Alaor, aos cinco minutos de jogo. Aos dez, Adilsão empatou e aos 35′ Pereto virou para a Mecânica Taió/Italy. No segundo tempo o Vitória alcançou uma nova virada, com gols de Adenor, aos 11′ e Alaor, de penalti.

O goleiro Alan, do time campeão, levou ainda o troféu de goleiro menos vazado. Já Adilsão, da Mecânica Taió/Italy, foi o artilheiro com 12 gols e o Rio Molha levou como equipe disciplina. O time campeão jogou com Alan, Ademir, Udo, Pedrotti, Pradi, Ricardo, Alaor, Altair, Ilton, Adenor, Ivair, Gerson, Marcio, Marcelo, Mauro, Airton e Mabinha.