LPD - Copa Norte de futebol amador de SC ...

Congresso técnico aconteceu na sede da LJAF, na Arena Jaraguá.

Futebol: Flamengo e mais quatro equipes confirmadas na Copa Norte,

Posted By: Lucas Pavinon: fevereiro 07, 2018 - In: Amador, Futebol

Foi realizado na noite de segunda-feira (5), o congresso técnico da 15ª Copa Regional Norte Catarinense de Futebol Não-Profissional, a tradicional Copa Norte. Com organização da Liga Jaraguaense de Futebol (LJaF) nesta temporada, a competição contará com cinco equipes, três a menos em relação ao ano passado. Na primeira fase, elas se enfrentam, em turno único, sendo que os dois melhores colocados se classificam para as finais, disputadas em jogos de ida e volta.

Único representante de Jaraguá do Sul no torneio, o Flamengo tenta repetir o feito do Vitória, que em 2008 conquistou o título e uma vaga no Campeonato Catarinense de futebol amador. O Rubro-Negro faz sua estreia em casa, contra o Operário, de Joinville, no dia 18 março. Os joinvilenses do Pirabeiraba e Aviação, além do AMBS/Barra, de Itapoá, são os outros participantes do campeonato. As grandes ausências nesta edição ficaram por conta do Cruz de Malta, maior campeão jaraguaense, e do América, de Joinville, hexacampeão da Copa Norte.