14/04/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Copa Sul - Futebol amador ...

09/06/2019 - Final de equipes da LARM na Copa Sul dos Campeões.

Criciúma: Caravaggio x Metropolitano, duas equipes filiadas à Liga Atlética da Região Mineira, decidirão o título da 19ª Copa Sul dos Campeões 2019. Esta será a terceira vez que as equipes de Nova Veneza decidirão o título. Em 2010 e 2016, o Caravaggio levou a melhor, conquistando os títulos, deixando o Metropolitano com o vice-campeonato nas duas oportunidades.

As classificações das equipes de Nova Veneza foram conquistadas na tarde deste domingo, dia 9. Em Araranguá, no Centro de Treinamentos Emerson Almeida, Araranguá x Caravaggio empataram em 1x1. Gutierri marcou para o Araranguá e Marcel empatou para o Caravaggio.

No Estádio Municipal Darci Marini, em Nova Veneza, o Metropolitano derrotou o Campinense por 2x0 (foto). Os gols saíram na segunda etapa, com Lalau aos 9 e Paulo Sérgio aos 47 minutos.

O primeiro jogo das finais da competição será disputado no próximo domingo, dia 16 de junho, às 15h30min, no Estádio da Montanha. A segunda partida acontecerá no domingo seguinte, dia 23, às 15 horas, no Estádio Darci Marini.

No histórico da Copa Sul dos Campeões, o Metropolitano chega a sua sexta final seguida da Copa Sul dos Campeões, sendo campeã em 2015, 2017 e 2018. Já o Caravaggio, além do título de 2016, venceu a competição em 2003, 2006, 2010 e 2013.

Clique aqui para visualizar mais informações da 19ª Copa Sul dos Campeões 2019.