NOTÍCIAS
 LPD - Botafogo 2 x 2 NEC Timbo - Adulto Federado - 3a. rodada ....

Tudo igual no Wunderwald.
Por Jornal de Pomerode / Esporte - Publicado em 25/11/2019 15:53 - Divulgação
Mais uma vez, a bola rolou para a Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino 2019.
A 3ª rodada da competição foi disputada neste domingo, dia 24 de novembro, no Estádio da Colina (Wunderwald), com a partida entre Botafogo x Nações, que buscavam seus primeiros pontos no certame.
O jogo iniciou com o time da casa saindo na frente, aos 31 minutos, por meio de Caveira. Aos 44, Élcio empatou a partida para o Nações. Na segunda etapa, aos 31, Élcio colocou, novamente, os donos da casa na frente. Minutos mais tarde, o confronto teve que ser paralisado, em 18 minutos, por conta de um lance, no qual, o atleta do Nações se chocou com seu goleiro, fraturando a fíbula e a tíbia.
No reinício do jogo, o Botafogo foi com tudo em busca do empate e ele veio, por meio de Milson, aos 51, decretando o empate, por 2 a 2. Com isso, o Floresta permanece na liderança, com seis pontos conquistados, à frente do Botafogo e do Nações, que têm um ponto.
A próxima partida da competição Federada, organizada pela Liga Pomerodense de Desportos (LPD), será realizada na quinta-feira, dia 28, no Estádio Hermann Weege, a partir das 20h.