25/04/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Botafogo 1x1 Floresta - Adulto Federado - 2a. rodada returno ..

Botafogo e Floresta ficam no empate.
Nem mesmo a chuva foi empecilho para que a Copa Pomerode de Futebol tivesse prosseguimento no fim de semana.
Por Jornal de Pomerode / Esporte - Publicado em 03/12/2019 15:35
Nem mesmo a chuva foi empecilho para que a Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino 2019 tivesse prosseguimento no fim de semana, com mais uma grande partida.
No domingo, dia 01 de dezembro, o Estádio da Colina (Wunderwald) recebeu a 2ª rodada do Returno da competição Federada, entre Botafogo e Floresta.
Os gols saíram apenas na parte final do confronto. Aos 31 minutos do segundo tempo, os donos da casa abriram o placar, com Maicon. No entanto, aos 46, o Floresta buscou o empate, por meio de Alex, decretando a igualdade, em 1 a 1. Com o resultado, o Floresta chegou aos 10 pontos conquistados, seguido pelo Botafogo, que tem dois, e pelo Nações, com um ponto marcado. Agora, ambas as equipes decidirão seu futuro na competição no próximo domingo, dia 08 de dezembro, no Estádio Harry Maus, em Timbó. Na ocasião, a partir das 15h30min, o Nações recebe o Botafogo, precisando da vitória, o que lhe garantiria a passagem à final. Já o empate serve para que o alvinegro carimbe a sua vaga na decisão, contra o Floresta.