LPD - NEC Timbo 2x2 Botafogo - Adulto Federado - 3a. rodada returno ......

Floresta e Botafogo fazem a final da Copa Pomerode.
Após a disputa da última rodada da 1ª fase, neste domingo, Botafogo e Floresta buscarão o título da temporada.
Por Jornal de Pomerode / Esporte - Publicado em 09/12/2019 11:13 - Divulgação
Está decidido quem serão os finalistas da Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino 2019 - Taça Impressora Mayer 60 anos.
Após a disputa da última rodada da 1ª fase, neste domingo, dia 08 de dezembro de 2019, Botafogo e Floresta buscarão o título da temporada, no próximo fim de semana.
O jogo em questão aconteceu em Timbó, no Estádio Harry Maus, quando o Nações recebeu o alvinegro pomerodense, precisando vencer, para carimbar a sua passagem à decisão da competição Federada. Por isso, os donos da casa saíram na frente no placar, aos 35 minutos do 1°tempo, por meio de Lucas Floriani. No entanto, o Botafogo buscou o empate logo aos 11 da segunda etapa, com BH. E a esperança da torcida timboense se renovou, mais uma vez, aos 35 minutos, quando o capitão Mengarda, de pênalti, colocou os donos da casa na frente novamente. Só que, três minutos mais tarde, novamente BH deixou o placar igual, em 2 a 2, e colocou o Botafogo na final da competição.
Com o resultado, o Floresta terminou a classificação da 1ª fase com 10 pontos, seguido pelo Botafogo, que somou três, e pelo Nações, que terminou com dois pontos.
A decisão da Copa Pomerode de Futebol Adulto Masculino 2019 será disputada no próximo domingo, dia 15 de dezembro, a partir das 15h30min, no Estádio Hermann Weege, centro da cidade.
Caso a partida entre Floresta e Botafogo termine empatada, o campeão será conhecido nas penalidades máximas.
.............
Copa Pomerode segue para a reta final.
05 Dezembro 2019 14:15:00 - TN
O próximo jogo acontecerá no domingo, dia 08 de dezembro, às 15h30min, no Estádio Harry Maus.
Divulgação
O Floresta segue liderando a classificação da Copa Pomerode, com 10 pontos acumulados, o verdão da Avenida foi ao campo mais duas vezes.
Na quinta-feira, 28 de novembro, saiu vitorioso do confronto contra Nações, com o placar de 3 a 0.
Já no domingo, 01 de dezembro, Floresta e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1. A próxima rodada acontecerá no domingo, dia 08 de dezembro, ás 15h30min. A disputa será entre Nações e Botafogo, que medirão forças no Estádio Harry Maus, em Timbó. O Floresta estará de folga.