25/04/2024

24/04/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Primeirona Jaraguaense 2019 ...

Futebol: Cruz de Malta bate João Pessoa nos pênaltis e assegura vaga na final da Primeirona 2019.

by Lucas Pavin - fevereiro 16, 2020

Em uma reedição da final de 2018, o Cruz de Malta voltou a levar a melhor sobre o João Pessoa no Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão.
Desta vez, pela semifinal da edição 2019, o time do bairro Rio da Luz devolveu a derrota sofrida no jogo de ida, venceu na tarde deste domingo (16) por 1 a 0 no tempo normal, e por 4 a 2 na prorrogação, no estádio Eurico Duwe, para garantir a vaga em mais uma decisão do torneio.
Após perder o primeiro confronto por 3 a 2, os cruzmaltinos fizeram o que precisavam ao marcar com o atacante Mico no primeiro tempo.
Com o resultado mantido até o fim, o jogo foi para as penalidades. Na hora decisiva, o goleiro Alex, do Cruz, brilhou ao defender duas cobranças e garantiu a classificação dos donos da casa.
Uma das cobranças defendidas, por Alex - Lucas Pavin/Avante! Esportes
Assim, o maior campeão do torneio com 13 títulos vai brigar por mais uma taça, em dois confrontos contra o Flamengo.
O primeiro será no dia 1º de março, no campo do rubro-negro, enquanto o segundo acontecerá uma semana depois, na casa do Cruz.
.................
Futebol: Cruz de Malta e João Pessoa decidem vaga na final da Primeirona.
by Lucas Pavin - fevereiro 15, 2020

O adversário do Flamengo na final do Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão de 2019 sairá na tarde deste domingo (16). No estádio Eurico Duwe, o Cruz de Malta recebe o João Pessoa, às 15h30, pelo jogo de volta da semifinal.
No primeiro confronto disputado há duas semanas, o João Pessoa largou em vantagem ao vencer por 3 a 2. A vitória faz a equipe jogar por um empate neste fim de semana. Aos cruzmaltinos, resta o triunfo para levar o duelo para as penalidades.
...........
Futebol: João Pessoa vira para cima do Cruz de Malta e larga em vantagem na semifinal da Primeirona
by Lucas Pavin - fevereiro 2, 2020

Enquanto o duelo entre Flamengo e Botafogo foi cancelado, a outra semifinal do Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão de 2019 teve bola rolando na tarde de domingo (2).
Pelo jogo de ida, o João Pessoa fez prevalecer o mando de campo e derrotou o Cruz de Malta por 3 a 2, de virada.
No primeiro tempo, Claudinho abriu o placar para o time cruzmaltino e Dinei empatou. Já na etapa final, Petri voltou a colocar os visitantes na frente, mas Baú e Mineiro viraram para os donos da casa.
O confronto que vai definir o adversário do Flamengo na final será realizado no próximo domingo (9), às 16h, no estádio Eurico Duwe.