..................................................
06/05/2024

09/05/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Floresta manteve os 100% de aproveitamento. Copa Interligas Vale do Itajaí 2021 ...

Floresta vence mais uma e traz a “decisão” para Pomerode.
Jogo foi realizado na tarde de sábado, no Estádio Hermann Aichinger.
Por Jornal de Pomerode-Esporte. Publicado em 09/08/2021 10:47. Sérgio Nascimento
Em partida válida pela última rodada do returno da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021, realizada no sábado, 07 de agosto, o Floresta manteve os 100% de aproveitamento. Jogando no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, o Verdão fez 2 a 1 diante do Cruzeiro, resultado que o permite fazer o segundo jogo da decisão, no Estádio Hermann Weege.
Os pomerodenses começaram atrás, uma vez que, logo aos 11 minutos, o volante Matheus Preto abriu o placar, de cabeça, após cruzamento vindo da esquerda, placar que se manteve no primeiro tempo.
Na volta do intervalo, no entanto, o Floresta conseguiu a virada, em dois lances de bola parada.
Aos 28 minutos, Luan empatou a partida, cobrando pênalti. E aos 33, Luan marcou de novo, desta vez, em linda cobrança de falta no ângulo, para dar números finais à partida.
Com o resultado, o time de Pomerode chegou aos 15 pontos, em cinco partidas, mantendo-se na liderança isolada da competição, sem poder ser alcançado pelo PSG.
A equipe de Ibirama empatou em 2 a 2, diante do Beira Mar, neste domingo, 08 de agosto, no Estádio Domingos Aniceto da Costa, em Penha.
O Floresta teve alguns desfalques - Laguna, Natan e Ique, por conta do terceiro cartão amarelo, além de Fidélis e Thiago, lesionados.
Mesmo diante das dificuldades também impostas pelo adversário, o técnico Maranhão Fonseca valorizou a vitória, fora de casa.
“Jogamos um pouco abaixo do esperado no primeiro tempo. O Cruzeiro é uma equipe bem qualificada e dificultou nossas ações, abrindo o placar em uma falha nossa. Já no segundo tempo, modificamos a equipe e conseguimos ‘jogar em cima’ deles, tanto que isso nos permitiu a virada. Que ainda poderia ter sido maior, pois, na minha opinião, o árbitro deixou de marcar outro pênalti a nosso favor”, destaca.
Para os jogos decisivos, Maranhão enfatiza que a concentração deve estar 100%.
“O PSG é uma equipe muito boa, com jogadores experientes e acostumados a decisões.
Já conseguimos vencê-los em Presidente Getúlio, mas aquele jogo não pode ser parâmetro, pois na oportunidade, tudo deu certo. Nossa atenção precisa ser total, respeitando quem está do outro lado, mas iremos buscar sempre o gol e nos impor sobre os adversários. Se mantivermos o que vínhamos fazendo durante a competição, teremos grandes chances de buscar este título importante”, finaliza.
As datas para os jogos decisivos ainda serão definidas, uma vez que, para esta terça-feira, 10 de agosto, está marcado o julgamento da partida entre Floresta e Beira Mar, que foi suspensa pelo não cumprimento da portaria conjunta da SES/FESPORTE, a qual solicitava a vacinação contra o vírus Influenza em todos os atletas e envolvidos na realização do jogo. O julgamento será realizado na sede da Federação Catarinense de Futebol (FCF), em Balneário Camboriú.