09/05/2024

NOTÍCIAS
 LPD - Final ida - Copa Interligas - PSG 3 x 3 FLORESTA ...

Tudo igual na primeira da final da Copa Interligas. Jogo de ida.
Confronto entre Floresta e PSG, realizado em Presidente Getúlio, terminou em 3 a 3.
Por Jornal de Pomerode-Esporte. Publicado em 16/08/2021 - 10:21
Neste domingo, 15 de agosto, o Estádio Arno Grahl, em Presidente Getúlio, recebeu a primeira partida decisiva da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021.
A partida, entre PSG Ibirama e Floresta, terminou empatada em 3 a 3, deixando tudo “aberto” para o segundo jogo, em Pomerode.
O confronto começou bastante movimentado, tanto que logo a três minutos, os donos da casa abriram o placar. Após lançamento da esquerda, Marcelo Quilder cabeceou, o goleiro Elton deu rebote e Quilder colocou para o fundo das redes.
Aos 20, o PSG ampliou, com uma bola cruzada da esquerda, que sobrou , para Gima completar para o gol.
O Floresta ainda tentou uma reação. Aos 40 minutos, Danilo recebeu na área, bateu para o gol e Rodrigão, bem colocado, só empurrou para o fundo das redes, diminuindo para os visitantes.
Quatro minutos mais tarde, os donos da casa voltaram a ampliar. Após cobrança de falta pela direita, novamente Marcelo Quilder apareceu entre os zagueiros e cabeceou no canto direito. Mas houve tempo para mais um gol do Floresta. Na cobrança de escanteio pela direita, a bola foi desviada na primeira trave e sobrou para Rodrigão, de cabeça, diminuir o placar.
Na volta do intervalo, o jogo se manteve muito movimentado. Logo aos seis minutos, o time pomerodense chegou ao empate. Após cobrança de escanteio pela esquerda, o goleiro Flemming cortou, a bola sobrou para Laguna que, em novo cruzamento, encontrou Américo no meio do caminho, que só desviou a bola.
Aos 14 minutos, o PSG perdeu o zagueiro Morcilha, por ter dado uma cotovelada no atacante Laguna. Mesmo com a vantagem numérica, o Floresta não conseguiu transformar as oportunidades em gol, finalizando o placar em 3 a 3.
A partida decisiva da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021 está marcada para o próximo domingo, 22 de agosto, no Estádio Hermann Weege, centro da cidade.
O jogo inicia às 15h e, caso haja um novo empate, o título será decidido nas penalidades máximas.
........
Floresta empata no primeiro jogo da final da Copa Interligas.
Partida fechou em 3x3 contra o PSG/RC Confecções
REDAÇÃO - 16 DE AGOSTO DE 2021 - TN
Na tarde de domingo, dia 15, a bola rolou em Presidente Getúlio no jogo de ida da final da Copa Interligas 2021.
O Verdão da Avenida empatou com o PSG/RC Confecções por 3×3 e, com isso, o campeonato será decidido em Pomerode.
Caso o jogo de volta, que ainda não tem data confirmada, se iguale ao número de pontos e gols do primeiro jogo, a decisão será feita através de cobranças de pênaltis, conforme regra para o futebol de campo, até se definir o campeão.
Vale lembrar que a competição ocorre com proibição de público e torcida, seguindo também todas as orientações da Portaria Conjunta SES/FESPORTE n. 441 de 27 de abril de 2021.
.........
Floresta encara o PSG pela final da Copa Interligas.
Partida de ida ocorre neste domingo em Presidente Getúlio
REDAÇÃO
14 DE AGOSTO DE 2021
Com uma campanha impecável, garantindo a ponta da tabela de classificação, o Floresta carimbou o passaporte para disputar a final da Copa Interligas 2021. Serão dois jogos, ida e volta, com a primeira partida marcada para este domingo, dia 15. O Verdão da Avenida vai a Presidente Getúlio enfrentar o PSG.
Já o jogo de volta, está programado para o dia 22 de agosto, a partir das 15h no Estádio Hermann Weege em Pomerode.

Última rodada

No jogo realizado na tarde de sábado, 7 de agosto, bateu o Cruzeiro por 2 x 1 fora de casa. Com o resultado da partida realizada no Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama, o Verdão da Avenida manteve a liderança do campeonato.
E no domingo, 8, teve mais bola rolando pelo Interligas. O Beira Mar foi a campo contra o PSG. O jogo realizado no Estádio terminou empatado em 2 x 2 no jogo realizado no Estádio Domingos Aniceto da Costa, em Penha