06/05/2024

09/05/2024

NOTÍCIAS
 LPD - PSG Ibirama - Campeão da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021...

PSG/RC Confecções é o campeão da Copa Interligas Vale do Itajaí “Taça Rubens Renato Angelotti”

Equipe de arbitragem na decisão da Copa Interligas.
COPA INTERLIGAS VALE DO ITAJAÍ DE 2021
Jogo: 14
Data: 22/08/2021 - Domingo
15:00 : FLORESTA x PSG/RC CONFECÇÕES
Local: Estádio Hermann Weege - Pomerode/SC.
Árbitro: CELIO AMORIM Cidade: ITAJAÍ Liga: LID
Assistente 1: EVERTON HENRIQUE ASCARI Cidade: ITAJAI Liga: LID
Assistente 2: EBER NATAN DOS SANTOS ALVES MARCELINO Cidade: NAVEGANTES Liga: LID
Quarto Árbitro: KLAUS ALEXANDER UTPADEL Cidade: POMERODE Liga: LPD
Delegado: GIOVANI GIOMBELLI Cidade: Liga: LPD
...........
Representante da equipe vice-campeã, o Floresta, na cerimônia de premiação.
Capitão Fabrício, do PSG Ibirama, recebe de José Carlos Goulart Filho o troféu de campeão.
O goleiro menos vazado da competição, ELTON JOHN CARVALHO DA SILVA do Floresta.
MARCELO QUILDER SILVA DAS CANDEIAS foi o artilheiro da competição e autor do gol do título do PSG Ibirama.
Jogadores do PSG Ibirama comemoram o título da Copa Interligas.
Troféus e medalhas expostos antes da decisão.
Autoridades presentes na decisão em Pomerode. Foto: Tatiane Hansen/Jornal de Pomerode
O PSG/RC Confecções, de Ibirama, foi o grande campeão da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021 “Taça Rubens Renato Angelotti”.
A conquista veio após a equipe vencer na decisão o Floresta por 1 a 0, neste domingo (22/08), no estádio Hermann Weege, em Pomerode.
Essa foi a primeira competição de futebol não profissional desde o início da pandemia de Covid-19.
O Conselho Técnico da Copa foi realizado em novembro do ano passado, com a presença de 14 clubes das seguintes entidades: Liga Blumenauense de Futebol, Liga Desportiva Luisalvense, Liga Itajaiense de Desportos, Liga Verde Vale de Desportos, Liga Pomerodense de Desportos.
Por conta das dificuldades da pandemia, algumas equipes não puderam participar.
A Copa foi realizada e autorizada respeitando a Portaria 441 da Secretaria da Saúde do Estado de Santa Catarina e Fesporte.
A competição não teve presença de público.
Após empate em 3 a 3 no jogo de ida, disputado no estádio C. R. Pinheiro, em Presidente Getúlio, o PSG/RC Confecções de Ibirama, que pertence a Liga Vale Norte de Desportos/LVND, chegou à vitória com gol de cabeça de Marcelo Quilder, aos 29 minutos do primeiro tempo.
O atacante foi o artilheiro da competição com sete gols.
O Floresta, que pertence à Liga Pomerodense de Desportos/LPD, contou com o goleiro menos vazado.
Elton sofreu oito gols em sete partidas.
Acompanharam a partida e participaram da cerimônia de premiação:
José Carlos Goulart Júnior, diretor de Relações Institucionais com Ligas Não Profissionais da FCF, que representou o presidente da entidade FCF - Rubens Angelotti.
Presidente da Liga Itajaiense de Desportos/LID, Paulo César Gonçalves.
Presidente da Liga Vale Norte de Desportos/LVND, Waldir Waldemiro Weinrich.
Liga Pomerodense de Desportos/LPD, entidade anfitriã da decisão, o presidente Ademar Ramthun e o diretor de arbitragem LPD, Arlindo Utpadel, e o membro do Departamento de Arbitragem da FCF, Cantucho João Setúbal.
Levantou o troféu de campeão o capitão do PSG Ibirama.
Capitão: 7 - FABRICIO DIAS DE SOUZA.
O PSG Ibirama fez oito partidas na competição, com quatro vitórias, dois empates e duas derrotas.
Horário: 15:00
Local: Estádio Hermann Weege / Pomerode/SC.
1.0 - Arbitragem
Árbitro: CELIO AMORIM - ASSINATURA DIGITAL VALIDADA
Árbitro Assistente 1: EVERTON HENRIQUE ASCARI - ASSINATURA DIGITAL VALIDADA
Árbitro Assistente 2: EBER NATAN DOS SANTOS ALVES MARCELINO -ASSINATURA DIGITAL VALIDADA
Quarto Árbitro: KLAUS ALEXANDER UTPADEL - ASSINATURA DIGITAL VALIDADA
Delegado: GIOVANI GIOMBELLI - ASSINATURA DIGITAL VALIDADA

2.0 - Cronologia
1° TEMPO 2° TEMPO
Entrada do Mandante: 14:50 Atraso: 00:00 Entrada do Mandante: 15:57 Atraso: 00:00
Entrada do Visitante: 14:50 Atraso: 00:00 Entrada do Visitante: 15:57 Atraso: 00:00
Início 1° Tempo: 15:00 Atraso: 00:00 Início 2° Tempo: 16:02 Atraso: 00:00
Término do 1º Tempo: 15:47 Acréscimo: 00:02 Término do 2º Tempo: 16:54 Acréscimo: 00:07

3.0 - Relação de Jogadores
FLORESTA PSG/RC CONFECÇÕES
N° Nome T/R*: Registro N° Nome T/R*: Registro
1 ELTON JOHN CARVALHO DA SILVA T 325.124 3 LUCAS WELLINGTON DA COSTA MUNIZ T 423.746
3 AMERICO MARTINS PEREIRA JUNIOR T 314.716 4 ANTONIO GILBERTO DOS REIS SANTOS T 714.154
6 DIEGO ALEXANDRE PETRI T 291.752 5 OSVALDO DA COSTA DELGADO T 140.194
7 DAVID VINICIUS DE FREITAS T 513.329 6 LEANDRO MARIANO DA SILVA T 184.889
8 VANDIR JAIR HAACK T 159.488 7 FABRICIO DIAS DE SOUZA T 164.052
11 MATHEUS SIQUEIRA FERNANDES T 301.930 8 RONIVALDO SILVA SANTOS T 393.611
14 THIAGO NABERCE BEZERRA T 363.053 9 MARCELO QUILDER SILVA DAS CANDEIAS T 320.870
17 BRUNO VIANA SERAFIM T 443.542 10 RUDINEI ESCOVAL T 630.194
20 DANILO GOMES RIBEIRO T 315.844 11 GILMAR KNECHT T 373.681
21 RODRIGO CARVALHO DOS SANTOS T 308.141 12 FLEMMING JOSE PETERSEN T 354.011
92 LUAN DA SILVA HENRIQUE T 188.381 15 DOUGLAS PRIPRA ESKELSEN T 598.953
2 MARDEM GABRIEL PINHEIRO FARIAS R 314.426 2 CLAUDIOMAR PEREIRA CONCEICAO R 714.152

Massagista: Massagista:
Floresta foi: Técnico: Josias M. Fonseca - Auxiliar Técnico: Leandro C. Wolfart -Massagista: Jandir R. Haack
PSG/RC - TÉCNICO : MARCONDES UHLMANN; AUX. TÉCNICO: ODAIR CARDOSO; P.FÍSICO: ERENILDO BETRING
5.0 - Gols
Minuto(s) 1T/2T** N° Tipo Nome do Jogador Equipe
29' 1T 9 NORMAL MARCELO QUILDER SILVA DAS CANDEIAS PSG/RC CONFECÇÕES

6.0 - Cartões Amarelos
Minuto(s) 1T/2T** N° Nome do Jogador Motivo Equipe
47' 2T 11 GILMAR KNECHT calçou seu adversário, impedindo um ataque promissor em disputa de bola. PSG/RC CONFECÇÕES
35' 1T 8 RONIVALDO SILVA SANTOS retardar o reinicio de jogo, colocando-se em frente a bola em uma cobrança de falta. PSG/RC CONFECÇÕES
38' 2T 2 CLAUDIOMAR PEREIRA CONCEICAO impediu um ataque promissor dando uma rasteira em seu adversario na disputa de bola. PSG/RC CONFECÇÕES

7.0 - Cartões Vermelhos
8.0 - PENALIDADES DE MEMBROS DA COMISSÃO TÉCNICA
Minuto(s) 1T/2T** N° Nome Motivo Equipe Cartão

8.0 - Ocorrências/Observações
Nada consta

9.0 - Motivo de atraso no início e/ou reinício, e de acréscimos:
Foi respeitado 1 minuto de silêncio antes do incio da partida em homenagem póstuma as vitimas da COVID 19. acréscimo dado devido ao atendimento a supostos jogadores lesionados.

10.0 - Observações Eventuais
Nada consta

11.0 - Substituições
Minuto(s) 1T/2T/INT** Equipe Entrou Saiu
- INTERVALO FLORESTA 9 - DIONIZIO JUNIOR ELIAS 92 - LUAN DA SILVA HENRIQUE
8' 2 TEMPO FLORESTA 2 - MARDEM GABRIEL PINHEIRO FARIAS 11 - MATHEUS SIQUEIRA FERNANDES
17' 2 TEMPO FLORESTA 10 - WAGNER PEREIRA DA SILVA 20 - DANILO GOMES RIBEIRO
46' 2 TEMPO FLORESTA 13 - LUCAS DA SILVA HENRIQUE 7 - DAVID VINICIUS DE FREITAS
46' 2 TEMPO FLORESTA 18 - GABRIEL PEDRINI 3 - AMERICO MARTINS PEREIRA JUNIOR
6' 1 TEMPO PSG/RC CONFECÇÕES 17 - PATRICK ANDREY DE SOUZA 7 - FABRICIO DIAS DE SOUZA
29' 2 TEMPO PSG/RC CONFECÇÕES 2 - CLAUDIOMAR PEREIRA CONCEICAO 15 - DOUGLAS PRIPRA ESKELSEN
29' 2 TEMPO PSG/RC CONFECÇÕES 16 - RENAN CLAUDIO MARCILIO 9 - MARCELO QUILDER SILVA DAS CANDEIAS
39' 2 TEMPO PSG/RC CONFECÇÕES 21 - RICK RENAN FUSINATO WILHELM 10 - RUDINEI ESCOVAL

.....................
PSG vence Floresta e conquista a Copa Interligas Vale do Itajaí.
Jogo foi realizado na tarde deste domingo, 22 agosto, em Pomerode.
Por Jornal de Pomerode-Esporte.
Publicado em 23/08/2021 12:04. Foto: Raphael Carrasco/Jornal de Pomerode
O PSG Ibirama, foi o grande campeão da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021 - Taça Rubens Renato Angelotti.
A conquista veio após a equipe vencer o Floresta por 1 a 0, neste domingo, 22 de agosto, no estádio Hermann Weege, em Pomerode.
Depois do empate em 3 a 3 no jogo de ida, disputado no Estádio do Pinheiro, em Presidente Getúlio, o PSG chegou a vitória com gol de cabeça de Marcelo Quilder, aos 29 minutos do primeiro tempo. O atacante, inclusive, foi o artilheiro da competição com sete gols. Já o Floresta contou com o goleiro menos vazado, Elton, que sofreu oito gols em sete partidas.
Floresta, vice-campeão da competição. Foto: Tatiane Hansen/Jornal de Pomerode.
O jogo foi marcado por uma polêmica, envolvendo a diretoria do PSG e alguns jogadores, que não concordaram com a escalação de um determinado atleta. Por conta disso, em comunicado divulgado já na sexta-feira, a diretoria afastou os atletas, não os convocando para a partida decisiva. Mesmo com os desfalques, o time visitante conseguiu marcar as principais jogadas do Floresta e chegou ao gol, ainda na primeira etapa (veja abaixo).
Imagens: TVJP
No segundo tempo, o Floresta teve mais volume de jogo, mas não conseguiu converter as chances em gol, o que fez com que a partida terminasse 1 a 0 para o PSG. Com isso, o time de Ibirama será o representante do Médio Vale do Itajaí no Campeonato Estadual não profissional de 2021.
Acompanharam a partida decisiva e participaram da cerimônia de premiação, José Carlos Goulart Júnior, diretor de Relações Institucionais com Ligas Não Profissionais da FCF, que representou o presidente da entidade, Rubens Angelotti.
Presidente da Liga Itajaiense de Futebol, Paulo César Gonçalves.
Presidente da Liga Vale Norte de Desportos, Waldir Waldemiro Weinrich.
Ademar Ramthun, Presidente da Liga Pomerodense de Desportos, entidade anfitriã da decisão.
Diretor de arbitragem da LPD, Arlindo Utpadel; e o membro do Departamento de Arbitragem da Federação Catarinense de Futebol (FCF), Cantucho João Setúbal.
O capitão do PSG, Fabrício, foi o responsável por levantar o troféu de campeão.
Marcelo Quilder, artilheiro da competição | Foto: Divulgação / FCF
O Conselho Técnico da Copa foi realizado em novembro do ano passado, com a presença de 14 clubes das seguintes entidades: Liga Blumenauense de Futebol, Liga Desportiva Luisalvense, Liga Itajaiense de Desportos, Liga Verde Vale de Desportos e Liga Pomerodense de Desportos.
A Copa foi realizada e autorizada respeitando a Portaria 441 da Secretaria da Saúde do Estado de Santa Catarina e Fesporte, na qual, um dos principais pontos, era a não presença do público.
Elton, goleiro menos vazado | Foto: Divulgação / FCF
................
Floresta perde final e é vice-campeão da Copa Interligas 2021.
Verdão da Avenida foi derrotado pelo PSG/RC Confecções por 1 a 0
REDAÇÃO - Jornal Testo Notícias
22 DE AGOSTO DE 2021 - Domingo

Pelo jogo de volta da final da Copa Interligas Vale do Itajaí 2021, ocorrido na tarde de domingo, dia 22, o Floresta acabou sendo derrotado pelo PSG/RC Confecções, de Ibirama, por 1 a 0 e tornou-se vice-campeão da competição.
No jogo de ida, ocorrido em Presidente Getúlio, a disputa terminou com empate por 3 a 3. Com isso, o PSG terá direito de representar o Vale do Itajaí no Campeonato Estadual não profissional de 2021.