LPD - 2023 - Timbó - Futsal - APF Pomerode é campeão, 1 dezembro

APF, de Pomerode, é tricampeão do Municipal de Futsal de Timbó em 2023.
Equipe também garantiu o primeiro lugar na categoria Veteranos em 2023.
REDAÇÃO. TN. 5 DE DEZEMBRO DE 2023. Foto: By Pilo
As finais do Campeonato Municipal de Futsal, promovido pela Fundação Municipal de Esportes (FME Timbó), aconteceram na noite de sexta-feira, 1º dezembro.
A APF, time de Pomerode, conquistou dois primeiros lugares na competição.
Às 20h, a equipe pomerodense entrou em quadra para disputar a final do Veteranos. Com o jogo empatando em 4 a 4 no tempo normal, a APF levou a melhor nas penalidades (5 a 4) e terminou o campeonato em primeiro lugar.
Já às 21h, a equipe adulta disputou a grande decisão da categoria Livre contra a equipe da Metisa.
Com o placar de 3 a 0, o time garantiu a vitória e conquistou o título, sagrando-se tricampeão do Municipal de Futsal.
Para o dirigente da APF, Rafael Ramthun, essa conquista é muito importante para que o time se consolide cada vez mais como uma das principais forças do futsal da região. “Agradeço a todos os patrocinadores da temporada regular e também aos patrocinadores que estiveram conosco no Municipal de Futsal de Timbó, a Perfil e a Mariju.
Agora, nós começaremos a reformular a equipe para disputar o Torneio de Verão de Indaial, que é considerado o maior torneio de futsal do Brasil”, evidencia.