..................................................
10/04/2024

14/04/2024

NOTÍCIAS
 LPD - 2023 - Campeonato Municipal - Futsal Feminino - Campeã - Almirante, 9 dezembro

Almirante Futsal é campeão do Municipal de Futsal Feminino
Equipe venceu o time Amigas do Pinguim, na final, por 3 a 0. 9 dezembro 2023 - sábado.
Isadora Brehmer. JP. 11 de dezembro de 2023
Almirante Futsal, campeão do Municipal de Futsal Feminino. (Foto: Isadora Brehmer / JP)
Pelo terceiro ano consecutivo, a equipe Almirante Futsal é a campeã do Municipal de Futsal Feminino de Pomerode. - 2023.
No sábado, 09 de dezembro, o time venceu as Amigas do Pinguim por 3 a 0 e conquistou o tricampeonato da competição. A final e a disputa da medalha de bronze foram realizadas no Ginásio Ralf Knaesel.
O primeiro jogo foi entre Akyan B e Santini, pela disputa de 3º lugar da competição.
O Santini levou a medalha de bronze, após vencer a partida pelo placar de 7 a 1. Os gols do 3º colocado do campeonato foram marcados por Elaine e Lucineia (2x), Ana Carolina, Naãma Gabrielly, e Judith (2x).
Já o gol do Akyan B foi marcado por Brenda, no início do 2º tempo.
Santini Futsal – 3º lugar. (Foto: Isadora Brehmer / JP)
Logo depois, entraram em quadra as equipes das Amigas do Pinguim e Almirante Futsal, em busca do título da competição.
As meninas do Almirante Futsal saíram na frente, no placar, com um gol de Nycole, aos 10 minutos do 1º tempo.
E a tarde era da camisa 11 da equipe de Testo Rega, com mais dois gols, marcados aos 16 e aos 19 minutos do 2º tempo, completando o “Hat Trick” e consagrando a conquista do 3º título consecutivo da equipe.
A artilheira do Campeonato Municipal de Futsal Feminino 2023 foi Melissa Barreto Santos, do Almirante Futsal, com 10 gols marcados.
Amigas do Pinguim – 2º lugar. (Foto: Isadora Brehmer / JP)
...
Final contra Amigas do Pinguim terminou em 3 a 0.
REDAÇÃO. TN. 9 DE DEZEMBRO DE 2023
Futsal Feminino Pomerode
Na tarde deste sábado, dia 9, o Ginásio Ralf Knaesel foi palco de dois grandes jogos das finais do Campeonato Municipal de Futsal Feminino de Pomerode.
Finalizando uma campanha impecável, o Almirante conquistou o tricampeonato e levantou a taça de 2023, após vencer as Amigas do Pinguim por 3 a 0, time que terminou em segundo lugar.
O nome do jogo foi a atacante Nycole, que garantiu os três gols do Almirante (aos 10 minutos do primeiro e aos 16 e 19 minutos do segundo tempo).
1 de 54

Santini garante medalha de bronze
Antes da final, Akyan B e Santini entraram em quadra para a decisão de terceiro e quarto lugar da competição. No primeiro tempo do jogo, Elaine fez o primeiro gol e Lucineia abriu o placar para o Santini.

Já no segundo tempo, o Akyan B garantiu o primeiro gol (Brenda). No entanto, não foi suficiente para a goleada avassaladora dada pelo Santini (gols de Ana Carolina, Lucineia, Naãma e dois de Judith).

Ao término do confronto, o Santini saiu com o placar de 7 a 1 e a medalha de bronze do campeonato.

1 de 34

Premiação
Depois da grande decisão, ocorreu a premiação do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. Para isso, estiveram presentes o prefeito em exercício, Chico Hass, e o vereador Geliandro Ribeiro, representando a Câmara de Vereadores de Pomerode.

A artilheira da competição ficou com a Melissa Barreto Santos, do Almirante, com 10 gols. Já na defesa menos vazada, houve um empate e, com isso, ganharam o Almirante e as Amigas do Pinguim. Por fim, o troféu disciplina foi para o Santini, que teve apenas dois cartões amarelos em seis jogos.