..................................................
10/04/2024

14/04/2024

NOTÍCIAS
 LPD - 2023 - Benedito Novo - 32º Municipal Futebol Adulto - Botafogo - Campeão, 19 dezembro

Botafogo consagra título do 32º Campeonato Municipal em 2923.
19/12/2023 15:14 - FOTO/PMBN - JMV - Pilo
O 32º Campeonato Municipal de Futebol Campo, Troféu Raulino Demarchi, agitou as emoções na cidade de Benedito Novo, culminando na consagração do Botafogo como bicampeão.
Em uma partida intensamente disputada, que terminou em empate de 1x1 contra o Central, a decisão do título foi transferida para a emocionante disputa de pênaltis, onde o Botafogo emergiu vitorioso com um placar de 4x3.
A classificação geral do torneio destacou o Botafogo no topo, seguido pela equipe do Central em segundo lugar, enquanto o Inter garantiu o terceiro lugar e os Mitos ficaram com a quarta posição.
O título de artilheiro do Campeonato foi conquistado por Marcos Tomasoni, jogador do Botafogo, enquanto o goleiro Tiago Carlini assegurou a posição de menos vazado, consolidando a notável performance individual e coletiva da equipe vencedora.