..................................................
08/09/2024

13/09/2024

NOTÍCIAS
 LPD - FCF - 2024 - Campeonato Catarinense Feminino - 1a. rodada - Turno - Floresta, 1 setembro

RODADA DE ABERTURA DO CATARINENSE FEMININO 2024 TEM MUITOS GOLS
IMPRENSA FCF - 2 DE SETEMBRO DE 2024
DESTAQUE
FCF NOTÍCIAS
O Campeonato Catarinense Feminino começou no fim de semana com grandes jogos. Uma das marcas do campeonato é o alto número de gols e a abertura da competição teve muita bola na rede. A primeira rodada do Catarinense teve uma média superior a quatro gols por jogo. Além disso, das quatro partidas, três tiveram vitórias de equipes visitantes.
O campeonato é organizado pela Federação Catarinense de Futebol (FCF).
O primeiro jogo da competição foi disputado no sábado (31/08). O Marcílio Dias venceu o Meninas de Jaraguá por 2 a 1, no Campo do Botafogo, em Jaraguá do Sul. A equipe da casa começou vencendo com um gol de Indaiane no primeiro tempo, mas o time de Itajaí buscou a virada no segundo tempo com gols de Suelen e Gabryella. O confronto foi válido pelo grupo B.
As outras três partidas da rodada inicial foram realizadas no domingo (01/09). O Avaí/Kindermann superou o Tunense no Estádio Municipal Nilo Spies, em Tunápolis, por 4 a 0. Os gols do confronto da chave B saíram no segundo tempo e foram anotados por Brendha, Michele, Kaila e Thaiane.
O Floresta recebeu o AJAP no estádio Hermann Weege, em Pomerode, e saiu com a vitória por 3 a 1. O confronto ocorreu pelo grupo A. O Floresta abriu o marcador com Sabrina, mas o AJAP buscou o empate com Milena. A equipe da casa voltou a frente do placar ainda no primeiro tempo com Maria. O Floresta fechou o 3 a 1 no segundo tempo, com gol de Andréia.
O Criciúma bateu o Paysandú por 7 a 0, no estádio Cônsul Carlos Renaux, em Brusque, pela chave B. Quatro gols saíram no primeiro tempo e os outros três tentos foram anotados na segunda etapa. A atacante Yasmin Moraes anotou um poker, com quatro gols, e as atletas Andressa, Emily e Letícia marcaram os outros gols do duelo.